Osteria la Cicala

Il Menu

Il Nostro Menu

Antipasti

Foies Gras con crostini

11,00

Patanegra

15,00

Carpaccio di manzo con tartufo

12,00

Carpaccio di polipo al vapore

11,00

Primi Piatti

Stracci saporiti con sfilacci di carne, pomodorini e basilico

 9,00

Ravioloni all’ ortica con ricotta su crema di peperone rosso

 9,00

Tortellini di Valeggio al burro fuso e salvia

10,00

Pappardelle di manzo con lardo di colonnata

 9,00

Secondi Piatti

Fiorentina di scottona con osso e il suo filetto                                 100 gr.

3,50

Le crudità ( scamone, costato, fiorentina, tartare )

16,00

Tagliata di manzo con patate al rosmarino

12,00

Coniglio disossato del contadino con purè di patate

13,00

Dessert

Conchiglia di pasta sfoglia con crema Chantilly

8,00

Foglia di vetro con crema pasticcera e fragole all’ aceto balsamico

8,00

Interpretazione della cassata con salsa di cioccolato al ginepro

8,00