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Estate 2019

L’antipasto

IN UN’UNICA COMPOSIZIONE:

Polpettina di melanzane
Cipollina in agrodolce con cotto di Praga
Mini cheesecake salata
Insalata di pollo
Zuppa di sedano, tartufo nero e mortadella Zucchina arrostita con formaggio morbido 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In alternativa

Patanegra
Tartare di manzo “per tutti i gusti”
Carpaccio di manzo con pesto di rucola e puina fumee

Torta salata integrale con ratatouille (vegano)

Parmigiana di cappesante con provola
Polipo alla catalana
Carpaccio di salmone con porri caramellati

Si continua con la pasta fatta in casa

Tortelloni alle erbette con Bagoss 
Pasta integrale con crema di peperoni (vegana) 
Tagliatelle al farro con ragout bianco di faraona
Tortellini di Valeggio al burro fuso e salvia
Linguine al pesto di pistacchi e salmone
Strozzapreti al mojto con carpaccio di gamberi rossi 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La nostra carne sul camino

Fiorentina di scottona con osso e con il suo filetto Costata di scottona con l’osso
Tagliata di manzo con patate al rosmarino
Filetto di manzo allo zenzero e soia
Crudites di manzo
Coniglio disossato del contadino con purè di patate
Scaloppa di foies gras al miele d’acacia e mele Granny Smith
Petto di anatra con Sauternes e uva bianca
Filetto di orata al pesto di salviana

e per finire i nostri dolci

Conchiglia con crema chantilly e fragole
Creme brulee alla frutta
Parfait alle pesche e amaretto
Panna cotta alla viola e mirtilli
Sbriciolata al cioccolato alla menta cremosa Sorbetto colorato del giorno
Gelato al limone o vaniglia
Ananas fresco