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Autunno Inverno 2018/2019

L’antipasto

In un’unica composizione:

Muffin di carote alla pancetta
Clafoutis con olive e Cavolfiore
Nagghy di pollo
Camembert Bites
Sformatino di formaggio e bacon
Polpettone di manzo con radicchio e scamorza

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In alternativa

Patanegra
Tartare di manzo …”per tutti i gusti”
Carpaccio di manzo con pomodorini secchi, sedano e grana
Crostini di Foies Gras

Mini sfoglie al timo e carciofi (vegan)

Polpa di granchio reale al vapore
Bis di tartare di salmone e pesce spada
Carpaccio di polipo al vapore

Si continua con la pasta fatta in casa

“ Testaroli ” di acqua e farina con crema di radicchio e Monte Veronese
Gnocchi di ricotta con salsiccia, zafferano e Bagoss
Tortellini di Valeggio al burro fuso e salvia
Pasta alle lenticchie rosse con pesto di carote e mandorle (vegan)
Linguine con misto di pesce
Canederli al formaggio con passatina di fave

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La nostra carne sul camino

Fiorentina di scottona con osso e con il suo filetto
Costata di scottona con l’osso
Tagliata di manzo con patate al rosmarino
Filetto di manzo alla Voronoff
Crudites di manzo
Coniglio disossato del contadino con purè di patate
Scaloppa di foies gras al miele d’acacia e mele Granny Smith
Petto di anatra con Sauternes e uva bianca
Filetto di scorfano alla Siciliana

e per finire i nostri dolci

Il tiramisù “fattelo tu”
Meringata moretta
Cesto di mandorle con crema d’arancio
Semifreddo di ricotta, pere e miele
Torta al vino con salsa alla vaniglia
Creme brulèe con mela e cannella
Sorbetto colorato del giorno
Gelato al limone o vaniglia
Ananas fresco