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Autunno Inverno 2019/2020

L’antipasto

In un’unica composizione:

Farinata di ceci con broccolo
Mini hamburger di manzo
Sformatino di carote e Taleggio
Stick di polenta con pancetta arrotolata
Plum cake salato con feta e spinaci
Mini canederlo al formaggio e speck

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In alternativa

Patanegra
Tartare di manzo “per tutti i gusti”
Crostini di foies gras 

Lasagna al forno vegana

Carpaccio di gamberi con finocchio fresco
Carpaccio di salmone con porri caramellati

Si continua con la pasta fatta in casa

Tortelloni di ricotta con salsiccia e Bagoss

Mezzi paccheri con radicchio rosso e Monte Veronese

Zuppa di lenticchie

Bigoli al ragout di anatra

Tortellino di Valeggio al burro fuso e salvia

Linguine al pesto di pistacchi e salmone

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La nostra carne sul camino

Fiorentina di scottona con osso e con il suo filetto

Costata di scottona con l’osso

Tagliata di manzo con patate al rosmarino

Filetto di manzo alle cipolle e Porto

Crudites di manzo

Coniglio disossato del contadino con purè di patate

Scaloppa di foies gras al miele d’acacia e mele Granny Smith

Filetto di orata al pesto di salvia

e per finire i nostri dolci

Conchiglia di pasta sfoglia con crema chantilly all’arancia e scaglie di cioccolato

Il tiramisù “fattelo tu”

Creme brulee alla frutta

Bavarese alla camomilla e crema di pistacchi

Scrigno di pere con gelato alla cannella

Sorbetto colorato del giorno

Gelato al limone o vaniglia

Ananas fresco