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Primavera Estate 2018

L’antipasto

Flan di peperoni
Frittatina nella pancetta
Polpettine di spinaci con crema di gorgonzola
Tortellone con ricotta e Praga
Crostatina di cipolle rosse con mousse di Mortadella e pistacchi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In alternativa

Patanegra
Tartare di manzo con gelato alla senape
Carpaccio di manzo con crema inglese salata
Crostini di Foies Gras

Mini quiche con zucchine , menta e pistacchi (vegano)

Carpaccio di polipo al vapore
Tartare di gamberi rossi
Carpaccio di salmone marinato al gin tonic

Si continua con la pasta fatta in casa

Quadrotti al basilico (senza uovo) al ragout estivo di faraona
Pappardelle al Bagoss e burro alle erbe
Tortellini di Valeggio al burro fuso e salvia
Insalata di quinoa con melanzane e burrata
Pasta e pesto vegana con olive e pomodorini secchi
Tagliolini al nero di seppia con crema di cozze e zafferano

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La nostra carne sul camino

Fiorentina di scottona con osso e con il suo filetto
Costata di scottona con l’osso
Tagliata di manzo con patate al rosmarino
Filetto di manzo al pepe rosa
Variazione di filetti con i loro sali (maiale, manzo, vitello)
Coniglio disossato del contadino con purè di patate
Scaloppa di foies gras al miele d’acacia e mele Granny Smith
Petto di anatra con Sauternes e uva bianca
Filetto di San Pietro alla Catalana

e per finire i nostri dolci

Panna cotta in crostata alla frutta fresca
Birramisù
Semifreddo alla vaniglia con semi di papavero e salsa al caffè
Amor Polenta
Bavarese alla camomilla con salsa di pistacchio
Creme brulee alla frutta
Sorbetto colorato del giorno
Gelato al limone o vaniglia
Ananas fresco